Marvelverse: Still Standing | Ролевая по Вселенной Марвел

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelverse: Still Standing | Ролевая по Вселенной Марвел » The way we play | Как мы играем » Комментирование анкет участников.


Комментирование анкет участников.

Сообщений 121 страница 150 из 303

121

Слушайте, а сколько времени занят Iceman?

0

122

Весч
С момента регистрации. А что?

0

123

Spider-Man написал(а):

С момента регистрации. А что?

Это который с 17 января не появлялся?

0

124

Thing
Он самый.

0

125

Magneto
Тогда почему игрок, роль которого может быть занята любим человеком с анкетой на Iceman, до сих пор числится не нарушившим правило отсутствия без предупреждения?

0

126

Thing написал(а):

до сих пор числится не нарушившим правило отсутствия без предупреждения?

:rofl: потому что это...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

127

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

128

Ясно, играем в "Чур моё".

0

129

Thing написал(а):

Ясно, играем в "Чур моё".

Да чот АМС вообще распустилось. я давно говорю что пора всех в бааааааааааан!  :dontknow:

0

130

Magneto

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

131

Да простят меня админы, но промолчать как-то не получилось....

Jason MackDaf, боюсь показаться жесткой, но

● анкету надо прогнать через Ворд, ошибок уйма!
● био было не лишним, т.к. оно обязательно для неканонов.
● некоторые замечания остались без исправлений
● поясните, что Вы там писали про ноги в огне и трусы? Я вообще не поняла, что там к чему

Ноги. Никогда не защещины. Остальные части тела защищены огнём. В бою мало внимания обращает на ноги, т.к. лишь трусы бьют туда.

Какие трусы? Чьи? И кого они куда бьют?
Ах да, кстати, опытный боец, а тем более тот, который владеет рукопашными навыками или навыками восточных единоборств знает, что самое уязвимое место врага - ноги, а именно коленные чашечки. И ваш герой, не обращаяя внимания в бою на собственные ноги мгновенно прописывает себе полнейший провал. К тому же, в бою без оружия (например, ранее упомянутые восточные искусства) во многом зависят от того, как боец владеет техникой быстрого отступа от врага и с передвижением. Если Ваш герой не в курсе про такое, про навыки самооброны можно сразу забыть
● далее следующая цитата:

2. Отличительные черты внешности.
Рост - 179 см
Вес - 68 кг.

Если прочитать пункт правильно, то Вас просят указать отличительные черты, а вес и рост в Вашем случае никак не относятся к отличительным чертам, равно как и цвет волос и глаз.
● Тут:

Управление водой. В частности управляют кровью человека, потому что, та состоит наполовину из воды.

Вас же попросили разъяснить и указали на момент с управлением крови через воду. Перечитайте снова замечания Магнето.   
● едем дальше:

9. Наша реклама:
http://xmenmarvelavengers2011.mybb.ru/

Невольный вопрос, глядя на Ваши тщетные попытки - Вы в курсе, что такое реклама ролевых и как проходит этот процесс?

Вообще анкета не то, что на скорую руку, а на скорый палец, тут писать, писать и писать!

Отредактировано Viper (Пт, 4 Фев 2011 23:14:27)

+2

132

Viper написал(а):

Какие трусы? Чьи? И кого они куда бьют?

вообще то трУсы... трусливые люди, трусишки и тд все он тут правильно напесал

0

133

значит надо дописывать куда ставится ударение, не я одна не поняла фразы.

Psylocke написал(а):

напесал

написал ;-)

0

134

Viper
я знаю, что пишется через И, спасибо за напоминание. Люди иногда пишут, заведомо не руководствуясь граматическими нормами языка. В том числе и я =)

0

135

Viper
Psylocke
Девочки, ша  :love:

0

136

Вечера, дня, утра, а может у кого и ночь уже на дворе)))

Я решила опять влезть, я неуемная))) Несмотря на то, что Колосс и Мистик не высказывали своего "за" или "против", я нашла несколько моментов, которые не просто вызывают вопросы, а противоречия и недомолвки. АМС, конечно, в праве не обращать на меня внимания, но я бы на месте игрока учла несколько пунктов.

Итак:
● Inquisitor - такое прозвище есть в каноне, желательно поменять, если конечно Вы не взяли канона и не приписали ему всю историю его жизни. Но насколько я помню Инквизитор и было его имя.
● Анкету надо прогнать через Ворд и внимательно перечитать, есть опечатки и часто встречается несогласование существительного и глагола в числе или роде. Я не цитировала многие моменты, где не хватает запятых или тире, надеюсь потенциальный игрок сам поймет, где он допустил ошибки. 
●Немного сомнений и даже порой вопросов вызвала биография и другие описания нового участника.

Мир Саймона рушился и крошился, как песчаный замок во время прилива. Его еще неокрепшая психика не могла справиться с чередой таких трагедий. То, что еще пару месяцев назад все считали «идеально жизнью», превратилось в настоящий кошмар. Саймона (парня тринадцати лет) отдали под опеку его дальних родственников. Они как могли старались помочь Саймону справиться с такими потрясениями: они относились к нему очень внимательно, выполняли все его прихоти, прощали плохие оценки или драки… В общем из «пай мальчика» Саймон превратился в настоящего хулигана.

Могу конечно ошибаться, но после того, что Вы указали я бы предположила, что он не изменился бы так радикально. Он должен был методично проявлять в себе склонности психопата, чтобы в итоге, отталкиваясь от Вашей биографии и характера, он стал таким. Если такого не было и он был паинькой, должно было случиться куда больше, чтобы он стал психопатом, и при этом четко осознавал это. Кстати, к слову, психопат, больной на голову или любой другой человек никогда не признает, что с ним что-то не так. Люди с отколонениями в психическом развитии считают себя нормальньми. Это доподлинно известный факт! К тому же вычислить социопата или психопата не всегда так просто, как кажется. Надо знать его историю, что повлекло за собой психические отклонения. Если я сейчас разовью эту тему накатаю целый трактат))) Поэтому кратко вам скажу - психопат не стал бы нападать на девушку на людях, еще и задерживаться на месте преступления, чтобы насладиться моментом. Особенно, если у него есть какие-то планы мести. Уж в чем психи хороши, так это в организации своей мести. Этот же момент совершенно не подходит под Ваш психилогический статус.

4. Характер.

Могу показаться придирчевой, но это МС антигероя. Приписал бы себе что-то положительное. Затрагивая тот момент, что герой психопат, то он никогда не покажет остальным, что он холодный или вот такой как Вы описали. Все свое реальное отношение, психопат вымещает непосредственно на жертве и обязательно в укромном месте. Результат он может оставить на обозрение, если хочет, чтобы об этом писали или чтобы его (результат злодеяния) заметили. Такова  психология действий психопатов.

Управление нервной системой других живых существ (поддержание жизни, парализация, «отключение» боли)
Способность «чуять» других мутантов и их способности.

Может тогда уже чувствовать? Чуют собаки и только полагаясь на обоняние.

Описание способностей: В присутствии Саймона невозможно умереть. Его способность устроена так, что он является некой батарейкой, которая включает нервную систему уже мертвого человека и тот продолжает жить и функционировать. Это никоем образом его не воскрешает и если Саймон отходит на расстояние действия своей способности (~100 м) то человек умирает. К тому же он не может «воскрешать» тех, кто умер более семи минут назад. В дополнение к этому Инквизитор способен парализовать нервную систему, что обездвиживает его жертву или притупить боль. Помимо этого Саймон обладает даром отличать мутантов от людей.

Недостатки: Саймон практически никак не может себя защитить. Его главным оружием является лишь то, что он может сосредоточившись парализовать врага.
К тому же его силы работают не на очень большом расстоянии (всего сто метров). По этому парень предпочитает наподдать на слабых и/или беззащитных.

Не знаю как АМС, а я считаю это перебором. Если он может так парализовывать своих врагов, или не давать им умирать, где тогда уязвимость? Любого из собравшихся можо уложить на лопатки как минимум десятком способов, а Вы парализовали скажем меня или Мистик или Колосса, перерезали нам глотки и пошли себе гулять дальше? Ну пардон, это я называю перегибанием палки.

Далее, воздействие на мертвых (на семь минут, Вы кажется, упоминали) и неспособность умереть в присутствие героя разные понятия. Первое понятно, а второе подразумевает своей формулировкой, что это перманентное действие. Например, если Мистика встанет рядом с Вами, а кто-то её ранит, то она не сможет умереть. Тут надо подробное описание любых вариантов, т.к. к такой способности можно подкопаться с любой стороны в 360 градусов. Не говоря уже о том, что я, честно говоря, против такого проявления мутации.

Но зато виртуозно владеет любыми типами холодного…

Не узрела такого в бографии. Вы, как хирург, можете владеть скальпелем, но не клинками (шпага, сабля, меч, катана и др.), ни ножами, ни метательными колюще-режущими видами оружия. Во-первых, повторюсь, Вы этого не упоминали в био, во-вторых, на владения всем этим уходят годы и годы обучения, а Вам всего 28... не клеится это как-то

7. Сторона

В Вашем описании био было противоречие - Вы ненавидите тех, кто защищает мутантов и людей (люди икс) и Вы ненавидите самих мутантов, которые отстаивают репрессии людей и голосуют за права на доминирование в мире. При этом Вы подумываете вступить в БЗМ, которые за мутанта готовы порвать любого как тряпку. А Вы последних не навидите. Где логика? Я бы Вам посоветовала быть одиночкой, т.к. у Вас слишком противоречивая политика относительно тех, у кого есть сверхспособности.

Если что, я не хотела показаться зазнайкой или прилирчивой гадиной, просто описания расходятся с реальностью в области психологии и некоторых фактов.
От меня всё!
Спасибо за внимание!

Отредактировано Viper (Ср, 9 Фев 2011 07:15:47)

+1

137

Viper
До мелочей докапываешься в большей части этого рулона. Кое-что я учёл, но не много

+1

138

Inquisitor
Попробуй прозвище "Чёрный Ангел", "Страж Скверны", "Антихрист".

0

139

Viper написал(а):

Inquisitor - такое прозвище есть в каноне, желательно поменять, если конечно Вы не взяли канона и не приписали ему всю историю его жизни. Но насколько я помню Инквизитор и было его имя.

Изменил)

Viper написал(а):

Могу конечно ошибаться, но после того, что Вы указали я бы предположила, что он не изменился бы так радикально. Он должен был методично проявлять в себе склонности психопата, чтобы в итоге, отталкиваясь от Вашей биографии и характера, он стал таким. Если такого не было и он был паинькой, должно было случиться куда больше, чтобы он стал психопатом, и при этом четко осознавал это. Кстати, к слову, психопат, больной на голову или любой другой человек никогда не признает, что с ним что-то не так. Люди с отколонениями в психическом развитии считают себя нормальньми. Это доподлинно известный факт! К тому же вычислить социопата или психопата не всегда так просто, как кажется. Надо знать его историю, что повлекло за собой психические отклонения. Если я сейчас разовью эту тему накатаю целый трактат))) Поэтому кратко вам скажу - психопат не стал бы нападать на девушку на людях, еще и задерживаться на месте преступления, чтобы насладиться моментом. Особенно, если у него есть какие-то планы мести. Уж в чем психи хороши, так это в организации своей мести. Этот же момент совершенно не подходит под Ваш психилогический статус.

Поехали:
1) Он менялся методично и прочие бла бла) Просто я не стал описывать это подробно, считая что в данном случае как раз таки важен сам факт того что он СТАЛ психопатом и из-за чего, а не как это происходило. К тому же я прописал, что с момента когда его отдали в семью и до появления способностей - прошло больше двух лет. Два года, на мой взгляд, достаточный срок что бы измениться)))
2) А он и не считает себя психопатом. Анкету пишу Я и Я смотрю на Кэнди совершенно объективно, потому и говорю, что он псих. А для него чувство мести и ненависти - всего лишь потребность, как чувство голода, а желание убить - не пугает его)
3) Он убил ту женщину ради интереса. Что бы понять, что ему будет за убийство. Он ушел безнаказанным, что разожгло в нем настоящего маньяка, который считает себя неуловимым)))
4) Вы считаете что найти труп отца с простреленной головой через месяц после смерти матери, пережить атаку "пса-зомби" и узнать, что ты тоже мутант, которые виновны в смерти родителей, это недостаточный повод сойти с ума?

Viper написал(а):

Могу показаться придирчевой, но это МС антигероя. Приписал бы себе что-то положительное. Затрагивая тот момент, что герой психопат, то он никогда не покажет остальным, что он холодный или вот такой как Вы описали. Все свое реальное отношение, психопат вымещает непосредственно на жертве и обязательно в укромном месте. Результат он может оставить на обозрение, если хочет, чтобы об этом писали или чтобы его (результат злодеяния) заметили. Такова  психология действий психопатов.

Опять же. Я писал анкету описывая персонажа ОБЪЕКТИВНО, а не таким каким он хочет казаться. В самом начале описания характера я упомянул, что он ведет себя как отзывчивый и добрый парень. А дальш я стал описывать какой он на самом деле, на мой взгляд это важнее.

Viper написал(а):

Не знаю как АМС, а я считаю это перебором. Если он может так парализовывать своих врагов, или не давать им умирать, где тогда уязвимость? Любого из собравшихся можо уложить на лопатки как минимум десятком способов, а Вы парализовали скажем меня или Мистик или Колосса, перерезали нам глотки и пошли себе гулять дальше? Ну пардон, это я называю перегибанием палки.

Viper написал(а):

Не узрела такого в бографии. Вы, как хирург, можете владеть скальпелем, но не клинками (шпага, сабля, меч, катана и др.), ни ножами, ни метательными колюще-режущими видами оружия. Во-первых, повторюсь, Вы этого не упоминали в био, во-вторых, на владения всем этим уходят годы и годы обучения, а Вам всего 28... не клеится это как-то

Исправлено.)

Viper написал(а):

В Вашем описании био было противоречие - Вы ненавидите тех, кто защищает мутантов и людей (люди икс) и Вы ненавидите самих мутантов, которые отстаивают репрессии людей и голосуют за права на доминирование в мире. При этом Вы подумываете вступить в БЗМ, которые за мутанта готовы порвать любого как тряпку. А Вы последних не навидите. Где логика? Я бы Вам посоветовала быть одиночкой, т.к. у Вас слишком противоречивая политика относительно тех, у кого есть сверхспособности.

Опять же... Как и  любой психопат Саймон фактически придумывает своего врага. Он винит людей Икс в том, что его прежняя жизнь рухнула и хочет уничтожить их. Он решил это для себя практически не основываясь на логике, для него это всего лишь цель на которую можно вылить всю свою ненависть. Он считает,что они - это сборище лицемеров и лгунов. Ведь ЗМ не отрицает того, что убивает людей и тд, а вот Иксы - говорят что помогают, но на деле он этого не видит. К тому же все осложняется еще и тем, что теперь Саймон и сам мутант...

+1

140

Candyman
Нет нужды устраивать переписку. Все равно вас приняли - и это неактуально...

0

141

Код:
О, а это правда? =)))) или вы просто ради разнообразия решили включить?

Это правда, что вождения касается. В мульте Эволюция была серия, где Джуби училась водить. Рос после одного такого заезда чуть Чарльза не убил, ибо профессор подбил его с Ли позаниматься))

Отредактировано Gambit (Сб, 26 Фев 2011 19:36:12)

0

142

Gambit написал(а):

О, а это правда? =)))) или вы просто ради разнообразия решили включить?
Это правда, что вождения касается. В мульте Эволюция была серия, где Джуби училась водить. Рос после одного такого заезда чуть Чарльза не убил, ибо профессор подбил его с Ли позаниматься))

то мультик) а мы по комиксам играем

0

143

Gambit написал(а):

Это правда, что вождения касается. В мульте Эволюция была серия, где Джуби училась водить. Рос после одного такого заезда чуть Чарльза не убил, ибо профессор подбил его с Ли позаниматься))

Эволюция кстати очень часто шутит насчет сюжета =)
Там многое сверх на голову перевернули =)

0

144

Colossus написал(а):

Эволюция кстати очень часто шутит насчет сюжета =)
Там многое сверх на голову перевернули =)

Не спорю зато нарисовано красиво) Я старый мульт не смог до конца досмотреть все сезоны - меня убил гориллоподобный Скотт и иже с ним.

Все. Не флужу.

Отредактировано Gambit (Сб, 26 Фев 2011 19:47:50)

0

145

добрый день!
Omorfia Fly, настоятельно рекомендую прогнать анкету через MS Word.

У нее было все, в принципе, кроме свободного выбора, самой свободы.

зная как в наше время воспитывают богатую молодежь, свободы у них предостаточно...

таким же как и сама Морф

это не замечание,а совет избегать такого сокращения дабы не возникало путаницы с каноном, оки?

2. Биография

а как у нее вообще проявились способности? oO не увидела в био

Но совсем недавно произошла та самая кульминация

т.e абилки у нее уже были активны на тот момент? Или это был момент их проявления?

способность к регенерации

у неканона? нЭа Слишком многовато всего.

Хорошо дерется

когда научилась и где?

теоритически может обращаться с оружием

теоритически  мы все можем это

4. Характер.

как-то положительные черты е вяжутся с отрицательными, но я оставлю это администраторам и модераторам.

Отредактировано Viper (Вс, 27 Фев 2011 02:47:26)

0

146

Анкета Шокера
Парень не ищет лёгких путей =)

0

147

Tombstone написал(а):

Натан Грэйвз (неиспользуется)\тумбстоунт\Надгробие\Могильный Камень

А это тогда кто? - http://marvel.wikia.com/Lonnie_Lincoln_(Earth-616)

0

148

Deadpool *удивленно* в Марвел он тоже есть?!

0

149

Tombstone написал(а):

в Марвел он тоже есть?!

Он даже в мультиках есть

0

150

Thing я брал того что был в Irrational Comics

0


Вы здесь » Marvelverse: Still Standing | Ролевая по Вселенной Марвел » The way we play | Как мы играем » Комментирование анкет участников.