Marvelverse: Still Standing | Ролевая по Вселенной Марвел

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dragon Age: Ascension

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i.pixs.ru/storage/6/7/9/3a56b0a6b1_8815567_1922679.png
Это все игра, в которой нельзя потерпеть поражение,
И истина истекает кровью,
Все это во имя запретных плодов
И всего, в чем нет нужды.
Я страстно желаю, чтобы наступило «завтра»,
И никакое несчастье нас не коснулось,
Не коснулось больше.
И сильнее, чем когда-либо, я надеюсь никогда не пасть
Туда, где «довольно» значит совсем не то, что раньше.

Dragon Age: Ascension

0

2

Срочно требуется персонаж:
Адам Дженсен| Adam Jensen

http://i.pixs.ru/storage/7/4/2/2png_5807841_1996742.png
Внешность: Адам Дженсен - игра Deus Ex: HR. Менять внешность нельзя.

Воин. Человек.
29 лет
Адам был подобран Воронами на улице подростком. Его жизнь была странной и до сих пор остается загадочной. Дело в том, что мужчина не простой человек. Его тело не совсем настоящее. В некоторых частях тела стоят специальные пластины, некоторые полагают, что они сделаны с помощью чистой магии. Кое-какие части его тела вообще заменены этим материалом. А именно - руки, колени. Пластины вставлены в голову,спину и грудь, они не видны под кожей. Из-за этого Адам обладает сверхсилой, он может проломить бетонную стену одной рукой и ей же сломать шею человеку. Именно поэтому мужчина предпочитает сражаться голыми руками. Но, с собой всегда носит два длинных меча. Так же, на его глазах часто можно увидеть нечто, похожее на современные очки. Эта способность тоже досталась ему от тех, кто подарил мужчине такое тело. В этих "очках" он способен видеть невидимое и отличать обычных людей от магов. К сожалению, глаза в таком состоянии быстро устают и физическая усталость дает о себе знать.
Но, теперь перейдем к биографии нашего героя. Итак, он не помнит своего прошлого до момента, пока его не подобрали Вороны. Будучи еще подростком, он истекал кровью в ближайшей свалке. Вороны как знали, что из мальчика выйдет прирожденный убийца. Они выходили его и не дали умереть. В гильдии он сразу же нашел свое место. Ему не давались навыки разбойника, зато он отлично справлялся с навыками воина. Не смотря на то, что он не приобрел какой-либо специализации, Адам преуспевал и был почти что лучшим среди учеников. Его юность прошла в казармах, он учился убивать и был этим доволен. Его не терзало прошлое, так как прошлого у вороненка просто не было.
Когда он подрос, Адаму стали давать задания. Устранить кого-то было не слишком сложно, но каждое задание становилось все тяжелее. В конце концов очередное задание повлияло на него слишком. И этот урок тогда еще юный мальчик запомнил на всю оставшуюся жизнь. Он влюбился в свою жертву. Подстроив ее убийство, Адам спрятал ее подальше от чужих глаз. Но, долго так продолжаться не могло и Адам предложил своей возлюбленной - Саре, вступить в Вороны. Благо, она была искусна в метании клинков и могла бы стать неплохой лучницей. Так и случилось. Вороны приняли девушку. Она училась не долго и вскоре составила Адаму неплохую компанию. Но, к сожалению, Вороны как-то пронюхали о том, что Саре является той самой не убитой жертвой Адама. И в казармах, прямо на его глазах, один из воронов убил девушку, всадив в ее спину нож. Дженсен не мог убить товарища, он понимал, что Вороны знали правду. Адаму осталось только принять смерть своей возлюбленной. Но, он навсегда затаил ненависть на гильдию. И именно с этого момента начал задумываться о том, откуда он родом, кто он на самом деле.
Прошло несколько лет, он работал на Воронов. Он ничего не узнал о том, что же с ним случилось. Однако, кое-что навело Адама на мысли, что магия в нем происходит от магов Тевинтера. Он не мог отправится в ту империю один, ибо знал, что не справится и вряд ли что-то найдет. Оставалось только ждать...
В его жизни произошел еще один интересный случай. Несколько лет назад в Вороны вступила, точнее ее привели насильно, девушка. Ее звали Мариан Хоук, ей угрожали смертью семьи и только из-за этого она не убегала от убийц. Адам нашел в ней родственную душу, к тому же, она была слишком похожа на убитую возлюбленную Дженсена. Со временем эти двое нашли общий язык и стали лучшими друзьями, они доверяли друг другу тайны, которые не знал больше никто из Воронов. Но, случилось так, что Мариан сбежала. Вороны ведут на нее охоту до сих пор. Этот пример подтолкнул мужчину на поиски правды, на поиски своей потерянной памяти. Он выпросил для себя задание - найти и убить Мариан Хоук. На самом же деле Адам решил отыскать девушку и попросить ее помощи. Вот только согласиться ли она на это дело...
P. s. Для этого персонажа есть личный квест, в котором он выясняет события своего прошлого.

0

3

http://savepic.ru/2842102.png

0

4

http://savepic.org/1967767.png
- Я слышал, что Вы нравитесь мужчинам...

0

5

http://i2.pixs.ru/storage/6/2/7/y442bf9a5p_3520937_1922627.png
Любовь возможна даже на войне

0

6

http://savepic.org/2008727.png
- Я уничтожил любую возможность компромисса, потому что компромисса быть не может.

0

7

Освободилась роль Гаррета Хоука:
Garrett Hawke| Гаррет Хоук

http://savepic.su/422781.png

Маг. Человек. 27 лет.
1. Биография
Гаррет - сводный брат Мариан, Бетани и Карвера Хоуков. К сожалению, ни они, ни сам Гаррет об этом пока не знают.
Дело в том, что по молодости Малькольм согрешил с одной девушкой из бедной семьи, от этой связи и родился Гаррет. Собственно, Хоук не знал о том, что у него есть сын, поэтому благополучно жил дальше, обзавелся семьей и детьми. А тем временем в славном Ферелдене, где-то в забитой деревеньке рос первый сын Малькома - Гаррет. Он был послушным ребенком и любил свою мать, она же в свою очередь травила байки о том, что отец Хоука - серый страж, который погиб на Глубинных тропах. Мальчик, ведясь на эти истории, тоже захотел стать Серым стражем и думал, что когда-нибудь за ним придут и заберут в рекруты.
Шли годы, он рос и однажды в нем открылся дар. Гаррет, оказывается, был магом, но мать тщательно скрывала это от остальных. Сам Хоук не собирался скрывать свой дар и хвастался перед ровесниками тем, что может пулять молнии во врага из рук. Конечно же это вышло за пределы компании детей и через несколько дней за мальчиком пришли не Серые стражи, а храмовники.
Мать не хотела отдавать сына, она велела Гаррету бежать через потайной ход в доме. Он послушался, однако поначалу совсем не хотел покидать любимую маму. Но ему пришлось. Храмовники долго пытались разузнать у нее, где она держит сына, в конце концов, когда они нашли потайной ход, то мать загородила его. Она не пускала воинов туда. Храмовники решили убить мать отступника, Гаррет узнал об этом позже, когда уже повзрослевшим пришел в деревню. Именно тогда он возненавидел храмовников.
Мальчик лет десяти не знал, куда ему идти и что делать. Его спас караван торговцев, который шел в Денерим. Они подобрали Гаррета и отвезли в город. Уже там Хоук попытался хоть что-то сделать, но он стал обычным бродягой, каких в Денериме было полно. Мальчик рос на улицах, он был одиночкой и ни на кого не полагался. Поначалу он брал работу у трактирщиков, был курьером, ему платили копейки, но именно эти копейки обеспечивали Гаррету еду. По ночам он тренировал свои магические способности и получалось у него неплохо. Когда парень подрос, он вступил в одну из банд Денерима. Здесь его научили сражаться, маги в таких бандах были нужны. Хоук стал грабить и убивать людей, он был наемником и ему это нравилось.
К сожалению, банда просуществовала недолго. Так как стража Денерима узнала логово, где они скрывались. Гаррет успел уйти от стражи. Он понимал, что его будут искать и решил покинуть Ферелден. Но перед этим посетил родной дом, где и узнал о том, что его мать погибла от рук храмовников.
Путь Хоука лежал в Орлей. Он всегда мечтал увидеть Императрицу. К сожалению, ее он так и не увидел, зато побывал в самом Орлее. Гаррет работал там наемником, пытался плести свои интриги. Именно тогда в Ферелдене начался Мор и мужчина был рад, что уехал оттуда.
К сожалению, в последнее время в Орлее дела Гаррета ухудшились, бросив все он уехал в Киркволл. Что именно ему понадобилось от этого города, сам Хоук не знает. Но его заинтересовало то, что здесь живет девушка с такой же фамилией, как и у него...
2. Примерный характер
Игрок имеет полное право написать такой характер, какой считает нужным.

Он принимается по акции Ищу тебя.

ваша: http://dragonageascension.ru/viewtopic. … 376#p92685

0

8

http://savepic.su/895462.png
- Серые Стражи | - Каноны | - Храмовники | - Маги | - Кунари

Выбери свою судьбу и сторону! Победи в этой битве!

0