http://heavenschool.ru/uploads/0005/36/64/382476-1-f.jpg

Элитная школа, название гремит чуть ли не на весь мир. Считается одним из лучших учебных заведений. Самые родовитые семьи стремятся отдать туда своих детей, но никому и в голову не приходит чему обучают здесь на само деле. Все на столько умно и тонко подогнано самыми лучшими юристами мира, что комар носа не подточит. Родители отправляют детей на обучение, подписывая со школой договор на 5-ть лет закрытого обучения. Школа же при выпуске выдает аттестат с отличием. И только сами ученики знают о том через что они прошли, но за пять лет их превращают в настолько послушных сексуальных рабов, что они сами не желают рассказывать о том, чему на самом деле обучают в этой школе. И возвращаясь назад на большую землю после обучения, бывшие воспитанники школы наоборот подтверждают везде, что школа на высшем уровне. А если вдруг кто из них и попытается раскрыть правду, то он быстро исчезает навсегда...

Детей, которым уже исполнилось 16 лет, привозят на большой остров на самом обычном корабле по одному. По приезде им говорят, что необходима вакцинация, но вместо этого каждый из ребят становится носителем мелкого датчика слежения. И самая обычная с виду школа становится для детей школой жизни… Вместо привычных занятий – плотские забавы, вместо преподавателей – гуру любви.
За попытку побега каждого ждет жестокое наказание. И единственный способ снова попасть в большой город... Выжить здесь. Пройти все испытания и, достигнув 21-го года, вернуться домой.

Учителя (возраст от 20 и старше) оказываются на острове несколько иначе, чем ученики. Они попадают сюда по собственному желанию на уютном дорогом катере или яхте. Хотя и они, не догадываясь об этом являются носителями мелких датчиков слежения, которые им вводят при любом возможном случае перед отправлением на остров. Каждому учителю по прибытии выдается некий прибор похожий на мобильный телефон, на небольшом дисплее которого можно отследить передвижение учеников и который в случае нарушения правил учениками подает учителю сигнал тревоги. Учителям предстоит учить своих подопечных сексу. Случается и не просто обучение, но и любовь, ведь никто не застрахован от чувств, правда уйти с этого острова с любимым(любимой) нет никакой возможности, пока не будет достигнут критерий возраста для учеников или не выйдет срок контракта для учителей.

Наши плюсы:
+ семь приятных качественных дизайнов на выбор
+ понимающая и отзывчивая администрация
+ много всяких конкурсов и игр
+ дружественная и теплая обстановка на форуме
+ стабильный онлайн, вы всегда найдете, с кем поиграть

Наши минусы:
как бы банально это не звучало, но Вас все еще нет на нашем форуме... Давайте это исправим - жмите на картинку или на ссылку ниже!
Райская Школа